當前位置:首頁 > 學院動態 > 自動化

红姐图库118手机看彩图紅姐圖庫118手機看彩圖第318期學生業余黨校暨入黨積極分子培訓班開班典禮成功舉辦

單位(作者):自動化學院 | 來源: | 更新時間:2019-04-15 | 點擊數:

4月11日19點30分,紅姐圖庫118手機看彩圖第318期學生業余黨校暨入黨積極分子培訓班開班典禮于機電樓201正式召開。學生處副處長潘紅濤,自動化學院黨委書記李擎,黨委副書記、副院長程海雨以及各年級輔導員們出席本次典禮,典禮由自動化學院黨建輔導員李娜主持。

IMG_9640.JPG

在莊嚴的國歌聲中,學生業余黨校開班典禮正式拉開了序幕。黨委副書記程海雨宣讀了本期學生業余黨校組織機構及學生業余黨校培訓要求。學生處副處長潘紅濤為各班班主任頒發了聘書。

IMG_9687.JPG

IMG_9711.JPG

隨后,自動化學院黨委書記李擎以《新時代青年大學生的歷史使命和責任擔當》為題帶來了黨校第一講,李老師引用了習近平總書記對青年大學生關于理想、學習、價值觀、創新、篤行五方面的寄語進行了系統解讀,并以新時代大學生應該“做什么樣的人、做什么樣的事、如何做”啟發學生的深入思考,通過對習總書記“勤學、修德、明辨、篤實、愛國、勵志、求真、力行”的要求進行了深刻的闡述,表達了對同學們承擔新時代青年大學生的歷史使命和責任擔當、做一名合格的社會主義建設者和可靠接班人的殷切希望,引發在座學員的深刻感悟。

IMG_9738.JPG

在學員們的熱烈掌聲中,紅姐圖庫118手機看彩圖第318期學生業余黨校暨入黨積極分子培訓班第一講圓滿結束。本期黨校緊密圍繞學習宣傳貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,積極培育和踐行社會主義核心價值觀,開展自學課程、專題報告、主題實踐等活動。使學員能夠端正入黨動機,加強黨的理論學習,樹立全心全意為人民服務的思想,堅定為共產主義事業奮斗的信念,爭做新時期的大學生合格黨員。

IMG_9723.JPG