當前位置:首頁 > 學院動態 > 土資

土木與資源工程學院2019屆本科畢業生就業動員會順利舉辦

單位(作者):土木與資源工程學院 | 來源: | 更新時間:2019-03-05 | 點擊數:

2019年3月4日,土木與資源工程學院2019屆本科畢業生就業動員會于土木樓402順利舉辦。學院黨委副書記鄧波老師,團委書記郝子棋老師,就業指導教師胡琳茹老師,15級輔導員時悅琪老師、鄒澤輝老師、徐一菲老師參加會議。

圖片1.jpg

  動員會伊始,鄒澤輝老師致開場辭,他首先向各位畢業生的到來表示歡迎,并對之后的活動流程進行詳細介紹。

圖片2.jpg

红姐图库118手机看彩图  鄧波老師針對考研、就業等一系列學生們關心的熱點問題向與會畢業生分享經驗,鼓勵大家勇敢踏出校園,走進人生的下一階段。在講解過程中,鄧波老師希望畢業生能夠做好心態調整,全身心投入到本科階段最后一學期的學習當中。積極配合輔導員及任課老師的工作,順利完成各項畢業事務。他最后強調,大學四年生活即將進入尾聲,同學們要做到善始善終,為廣大低年級同學樹立標桿,發揮榜樣示范作用,也祝愿各位畢業生早日實現自己的目標。

圖片3.jpg

红姐图库118手机看彩图  隨后,胡琳茹老師結合往年經驗,從考研和本科就業兩個方面對同學們所關心的問題進行講解介紹。在考研方面,她介紹了各專業方向分數線的相關信息及初復試占比,并關于復試技巧給同學們提供了許多經驗參考。在就業方面,胡老師則從求職信息的獲取渠道、面試注意事項及企業的招聘策略等方面為畢業生做了詳細的解讀,并用身邊學生的例子鼓勵同學們抓住一切就業機會,調整好心態,積極就業。

  活動最后,同學們針對自己所遇到的問題,向各位老師進行了詳細咨詢。在座畢業生仔細聆聽,認真記錄,獲益匪淺。

  至此,此次動員會也落下帷幕。希望各位畢業生通過此次動員會能夠解決自身困惑、明確未來發展方向、做好發展規劃,順利充實地渡過畢業季。