當前位置:首頁 > 學院動態 > 其他

海淀區委衛生健康工委書記甄蕾一行來校醫院調研創衛工作

單位(作者):校醫院 | 來源: | 更新時間:2019-04-19 | 點擊數:

4月16日上午,海淀區委衛生健康工委書記甄蕾、海淀區愛衛辦副主任李丹寧,海淀區委衛生健康工委辦公室副主任兼團委書記高巍巍,海淀區衛生監督所學院路監督站站長杜仙梅,北京市中西醫結合醫院感染管理科主任李杰,海淀區疾控中心邱傳營、韋懿蕓一行7人到红姐图库118手机看彩图調研創衛工作。红姐图库118手机看彩图院長李素君、副院長劉明明、辦公室主任屈飛飛及相關科室科主任陪同視察,并就有關情況進行了匯報。

04.jpg

甄蕾一行結合海淀區創衛工作相關指標和醫療機構的相關要求,對红姐图库118手机看彩图感染管理、疫苗存儲和接種、免疫計劃管理、傳染病防控、病媒生物預防管理、醫療廢物處置、醫用污水處理、健康教育、無煙場所建設和家醫簽約服務等方面工作進行了現場調研,并召開了座談會。李素君做了工作匯報,全面介紹了红姐图库118手机看彩图在基本公共衛生服務能力、提升醫療服務水平、家庭醫生簽約工作、深化醫藥衛生體制改革和海淀區創衛等工作的落實情況。督導組專家分別就現場督導情況進行了反饋。甄蕾對红姐图库118手机看彩图工作給予了充分肯定,表示對校醫院基礎設施改造、信息化建設、家庭醫生簽約服務等基本公共衛生服務工作中遇到的困難給予大力支持。

01.jpg

國家衛生區創建工作是新時代愛國衛生運動的重要內容,是實現健康中國戰略的基礎,也是推進健康城市和健康北京建設的重要內涵。對于解決當前城市建設和管理中存在的突出問題,改善廣大群眾生產、生活環境,提高身體健康水平都具有重要的作用。

02.jpg

下一步红姐图库118手机看彩图要進一步提高思想認識,把創衛工作和中心工作結合起來,按照相關要求查找問題和落實整改,堅持預防為主、關口前移,注重社會健康的全面管理,迎接海淀區創衛技術評估。

(攝影:校醫院)

(責編:杜嘉慶、邢華超)