當前位置:首頁 > 學院動態 > 科技史

走訪新園區 觸摸大裝置——記主題黨日活動

單位(作者):科技史 | 來源: | 更新時間:2019-04-16 | 點擊數:

為學習貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想,創新基層黨組織生活方式,拓寬黨建陣地,豐富黨建工作內涵。4月12日,科技史與文化遺產研究院黨支部與國家材料服役安全科學中心黨總支的聯合黨日活動在红姐图库118手机看彩图昌平創新園區舉行。

圖1新.jpg

上午10點半,科技史與文化遺產研究院黨支部組織黨員和群眾來到創新園區,與創新園區管委會、大項目建設指揮部和大科學中心黨總支相關負責同志展開深入交流。管委會主任、項目建設指揮部總指揮張衛冬同志、黨總支書記蔡愛惠同志親自向參加活動的黨員和群眾介紹了園區規劃及國家科學中心的建設情況。

圖2新.jpg

支部成員一行先后參觀了特殊地域實驗裝置、力學化學實驗裝置、多相流實驗裝置、自然大氣實驗裝置和高溫高壓實驗裝置等大科學裝置。參觀過程中,張衛冬主任對各個實驗裝置的用途及進展進行了細致講解,還回答了大家提出的諸多問題。

圖3新.jpg

調研結束后,在場的黨員和群眾都表示對红姐图库118手机看彩图國家科學中心和大科學工程建設有了更深的了解,被昌平管委會、大項目建設指揮部的同事們攻堅克難的決心和戰斗力所鼓舞。新時代、新方位、新使命,基層黨建大有可為。形成工作合力,激發熱情干勁,科技史與文化遺產研究院將會全力支持昌平創新園區的建設和教學科研工作,助力红姐图库118手机看彩图雙一流建設。

圖4新.jpg