當前位置:首頁 > 學院動態 > 科技史

德蒙福特大學副校長來红姐图库118手机看彩图訪問

單位(作者):科技史 | 來源: | 更新時間:2019-04-11 | 點擊數:

2019年4月2日,英國德蒙福特大學(DMU)副校長兼新任孔子學院外方院長Simon Bradbury先生和英國德蒙福特大學東亞區副主任郜大海先生來红姐图库118手机看彩图參觀、交流。

之前,红姐图库118手机看彩图副院長章梅芳教授作為紅姐圖庫118手機看彩圖代表團成員赴德蒙福特大學訪問,參加了兩校聯合召開和舉辦的第五屆孔子學院理事會與孔子學院成立5周年慶祝活動;并與公共事務部、國際戰略發展部等相關部門負責人進行了合作交流。

此次Simon Bradbury先生一行來红姐图库118手机看彩图訪問主要是進一步深入了解红姐图库118手机看彩图,尋求未來合作的基礎和契機,红姐图库118手机看彩图副院長章梅芳、陳坤龍、王祎煒及相關同志參加了座談會。三位副院長向Simon Bradbury、郜大海兩位先生介紹了红姐图库118手机看彩图在科學研究、人才培養、實驗室建設等方面的具體情況;Simon Bradbury先生對红姐图库118手机看彩图的科研和人才培養工作表示高度贊賞,并介紹了德蒙福特大學的相關情況,希望未來在科研人員互訪和學術交流方面能有進一步的合作。

1.jpg

  座談會結束后,Simon Bradbury先生一行在三位副院長的陪同下,參觀了“科技考古實驗室”、“文物保護實驗室”和研究院資料室。

2.jpg