當前位置:首頁 > 學院動態 > 計通

红姐图库118手机看彩图計算機與通信工程學院“關心下一代工作委員會”換屆儀式順利舉行

單位(作者):計算機與通信工程學院 | 來源: | 更新時間:2019-04-17 | 點擊數:

4月17日下午,計算機與通信工程學院“關心下一代工作委員會”換屆儀式在機電信息樓1020會議室舉行,校關工委常務副主任孫鐵,秘書長劉淑紅,副秘書長許炳春,計算機與通信工程學院黨委書記蔣韜,學院關工委全體委員參加會議。會議由學院關工委副主任楊健主持。

22.jpg

孫鐵就學院第一屆關工委工作情況進行匯報。他指出,計通學院關工委于2016年10月成立,是红姐图库118手机看彩图第一個成立二級單位關工委的學院。自成立以來,緊緊圍繞學校和學院的“三全育人”和“雙一流建設”總目標,通過設立黨建和思想政治工作組、教學督導組和名師講師團,重點實施了“領航工程”、“青藍工程”和“傳承工程”三個工程,有效增強了黨建和思政工作實效、提高了教育教學質量、培育了學院文化、促進了學院青年教師發展和學生全面成長成才。

33.jpg

77.jpg

隨后,劉淑紅宣讀學院第二屆關工委成員名單:蔣韜任主任,韓伯濤任常務副主任,方安祥、楊健任副主任,張國霖、鄭雪峰、董平、姚琳、石志國、馬忠貴、謝永紅、馬力、翟文潔任委員,孫佳佳任秘書長。孫鐵為學院第二屆關工委成員頒發聘書。

44.jpg

蔣韜就學院第二屆關工委工作設想進行介紹。他表示,在當前新的形勢下,學院新一屆關工委責任重大,未來將緊緊圍繞“思想育人、實踐育人、文化育人、組織育人”四維工作體系,全面貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,積極落實全國和北京市教育大會精神、高校思想政治工作會議精神,圍繞學校、學院中心工作,充分結合“三全育人”工作要求,著力配合提升學院師生思想政治工作質量和教學科研業務水平。

55.jpg

各位委員就新一屆關工委工作內容、人員部署、未來設想進行了熱烈交流。

66.jpg

最后,孫鐵在總結講話中強調,計通學院第一屆關工委委員在上一屆的工作中辛勤付出、做出突出貢獻,希望新一屆關工委委員繼續圍繞學校、學院中心工作,不忘初心,積極工作,助力青年教師成長和計通學子成才,為學院、學校的不斷發展做出貢獻。