當前位置:首頁 > 學院動態 > 化生

“球王爭霸,誰奪天下!” ——化生學院新生籃球賽落下帷幕 應用化學1802班勇奪冠

單位(作者):化學與生物工程學院 | 來源: | 更新時間:2018-12-12 | 點擊數:

红姐图库118手机看彩图12月6日中午,化生學院新生籃球賽落下帷幕,應用化學1802班(紅隊)以40:10的壓倒性優勢完勝應用化學1801班(藍隊),奪得本次新生籃球賽冠軍。

红姐图库118手机看彩图零下四度的氣溫,當工作人員和同學們都不自禁地跺腳、搓手取暖時,各隊球員卻穿著薄薄的隊服,不懼嚴寒,做著熱身運動。伴隨著哨聲的響起,決賽開場,現場的氣氛急劇攀升。

籃球賽決賽-6_副本.jpg

比賽由紅隊開球,開場不久紅隊5號上籃。

紅隊2號被犯規,兩罰全中。

藍隊3號進球為藍隊首爭2分。

紅隊10號帶球一路突破投中,藍隊3號緊追不舍,中投為藍隊再得兩分。

籃球賽決賽-9_副本.jpg

......

最終以18:8結束上半場比賽。

红姐图库118手机看彩图中場休息時,各隊都抓緊時間討論下半場的打法。

下半場兩節比賽中,紅隊力求穩住優勢,藍隊也未見懈怠,在劣勢的巨大壓力下仍保持著上半場的沖勁,以求抓住每一個機會。

红姐图库118手机看彩图在第四節比賽中,雙方展開了激烈的角逐,幾秒內球權數次交換,場邊同學驚呼陣陣。雙方選手不斷突破極限,上演著球技與體能之間的較量。

红姐图库118手机看彩图狹路相逢勇者勝。賽場上,雙方比拼激烈,默契的傳球、完美配合引來圍觀同學一陣陣地喝彩。最終比賽以40:10圓滿結束。

籃球賽決賽-19_副本.jpg

红姐图库118手机看彩图至此,本次新生籃球賽全部結束,此次籃球賽取得了圓滿成功,通過籃球賽不僅增進了同學們之間的了解,還增強了同學們對運動的熱愛,希望同學們對籃球的熱情一直延續下去。