當前位置:首頁 > 學院動態 > 高工

趙志毅院長一行赴北京航空航天大學高等理工學院調研交流

單位(作者):高等工程師學院 | 來源: | 更新時間:2019-03-22 | 點擊數:

近日,高等工程師學院院長趙志毅、黨總支書記張甜、副院長賀東風、劉娜赴北京航空航天大學高等理工學院調研交流,高等理工學院常務副院長馬齊爽、書記陳新、副院長韓鈺等參加座談會。

1_副本.jpg

馬齊爽從學院發展戰略、體制機制、培養舉措與成效等方面介紹了高等理工學院的總體情況。趙志毅介紹了學校“卓越工程師教育培養計劃”實施情況以及高等工程師學院建設發展歷程,希望兩院今后加強溝通合作,共同提升辦學水平和人才培養質量。

雙方就拔尖人才培養、運行管理模式、師資隊伍建設等方面的工作進行深入交流。

2_副本_副本.jpg

高等理工學院作為北京航空航天大學高素質人才培養基地和教學改革試驗基地,在全新的辦學思想和理念的指導下,依靠精干的管理團隊作為學院的領導和運行核心,不斷完善本科生和研究生教育模式,傾力培養具有遠大理想、高尚情懷、國際化視野和一流競爭力的創造型人才和學術領軍人才。